Traffic Yosss!

| July 1, 2015 | 6 Comments

Apa saja yang di dapat di Grup Traffic Yosss!

Traffic Yosss! berisi tutorial atau cara yang saya biasa lakukan untuk mendapatkan traffic/pengunjung website.

Yang sudah biasa dapetin traffic ribuan sih ngga perlu lagi yah hihihi

Nah kl sdh faham alurnya mendapatkan traffic berlimpah, soal monetize sih bisa buat apa aja..Cuma karena saat ini saya cuma jalanin toko online lokal dan google adsense, jadi nanti tutorialnya yah seputar itu aja yah.

Ngga heboh heboh banget metode nya, jadi yg bayangin metode nya spektakuler siap siap aja kecewa hehehe

Berikut salah satu penampakkan traffic website saya :

june
june2
Ngga banyak yang di bahas disana, karena semua materi hanya yang biasa saya lakukan sehari – hari. Diantarnya :

Toko Online :

– Mencari Ide Produk Untuk di Online kan
– Pemilihan Nama Domain
– Pemilihan Kata Kunci Yang Tepat
– Membuat Artikel yang langsung masuk halaman 1
– Cara Set up wordpress Untuk Toko Online
– Memilih design yang pas untuk toko Online
– Cara Posting yang benar agar masuk halaman 1
– Bagaimana mudah merangking untuk kata kunci yang kita bidik
– Bagaimana mendapatkan 10 juta per bulan dari toko online tanpa punya produk

Berikut penampakkan bbrp ranking kata kunci utk toko online :

jualan1

 

jualan2

Dan masih banyak lagi buying keyword yg juga merangking dengan indahnya hehehe..

Sementara itu nanti Website untuk Adsense, yang dibahas kira kira :

– Tips Daftar Akun Adsense Non Hosted
– Riset Keyword yang tepat untuk Adsense
– Membuat Artikel untuk adsense
– Cara Posting yang benar agar mudah ranking
– Optimasi Website Adsense
– Tips Adsense

 

Lalu cara mempelajarinya bagaimana?

Tinggal gabung grup Traffic Yosss! aja, disana nanti di sediakan video tentang itu semua.

Biaya nya berapa? Mahal ga buat masuk grup?

Mahal om tante..donasi $25 loh om tante..hehehe

Kirain gratis..ga tau nya bayar..

Iya mohon maaf yah..yang udah2 kl gratis ga di anggap materinya..jadi harapannya sih yg masuk yang bener2 yang pengen bisa dan serius untuk punya income online aja

Tertarik masuk grup? PM saya aja yah hehehe

Salam #TrafficYosss!

Share it now!

Category: Belajar Internet Marketing

Comments (6)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. inasouvenir says:

    Caranya ikut grup bagaimana mas? Masih baru belajar, mohon arahan. Terima kasih

  2. Dhika says:

    Mas,aku inbox berkali-kali gag dibales mas.
    Aku mau join^^

  3. duduul says:

    ada groupnya gitu mass??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *