Tempat Jual Petis Udang Di Jakarta

| October 24, 2012 | 0 Comments

Dimana Tempat Jual Petis Udang di Jakarta                

jual petis udang di jakarta

Tahu Petis

Mang takdir kali yah kalo pekerja online harus siap dengan topik yang sama sekali dia belum kenal macamnya ataupun tidak menguasai masalahnya. Yang penting sih kata orang di riset aja dulu topik yang may di pakai di websitenya. Dan hari ini saya mendapatkan tantangan untuk mencoba topik tentang petis udang. Walau sebenarnya sering dengar yang namanya petis udang, tapi melihat bentuknya sih belum pernah. Apalagi tau tempat jual petis udang di Jakarta khususnya. Tapi tantangan tetep tantangan. Apapun topiknya harus berani kita lakukan.

Riset Kata Kunci Jual Petis Udang di Jakarta

Sampai rumah, mulai deh saya riset dan cari tuh apa namanya petis udang. Mulai dari melihat-lihat gambarnya sampai ke tahap yang lebih rinci seperti melihat kompetisi dari topik ini. Sedikit demi sedikit mulai deh dapet kata kunci untuk petis udang ini. Mulai dari Jual petis udang, jual petis udang di Jakarta, sampai yang umum seperti petis udang saja.

Sebenarnya dalam hal SEO banyaknya pencari tidak menandakan kalau konversinya lebih baik dari pada kata kunci yang pencarinya lebih sedikit. Seperti saya coba, kata kunci jual petis udang di Jakarta ternyata jauh lebih baik dalam hal konversi dari pada kata kunci umum seperti petis udang.

Karena seperti kita analisa secara kasar saja, kemungkinan besar orang yang mencari kata kunci “petis udang” hanya ingin tahu saja apa sih itu. Beda dengan yang mencari kata kunci panjang seperti “jual petis udang di Jakarta” hampir dipastikan kalau orang tersebut memang berniat untuk membeli.

Nah mulai dari situlah saya mencoba untuk garap nih topik dan kata kunci yang awam bagi saya. Kalau dilihat dari saingan sih memang pemain di niche ini lebih sedikit sehingga lebih mudah untuk menaklukkan google. Mungkin cukup dengan on page yang bagus saja bisa masuk halaman 1 dengan mudah. Tapi belum nyoba sih, jadi belum tau hasilnya bagaimana.

Mulai Project Kata Kunci Jual Petis Udang di Jakarta

Nah saya trial malam ini nih dengan menggunakan blog saya. Coba kita lihat apakah bisa nongol dengan mudah untuk kata kunci Jual Petis Udang atau Jual Petis Udang di Jakarta, tentunya di google.co.id. Kalau memang mudah wah pasti bisa nyenengin si bos nih. Mudah-mudahan tambah lancar aja projectnya. Kalau sudah begitu pasti akan lebih di mudahkan semuanya. Tapi sih di balik semua itu rasa senang pasti saya dapatkan karena bisa bantu untuk websitenya di kenal banyak orang. Kalau sudah begitu, ya namanya jualan pastinya ujung-ujungnya yang diharapkan yah omset. Dengan semakin terlihat websitenya di google, di harapkan omset akan semakin naik.

Ok deh mulai deh riset dulu dan buktikan tantangan itu. Mudah-mudahan bisa cepat terlaksana projectnya. Dengan begitu bisa lebih cepat baik produk maupun websitenya di kenal oleh masyarakat. Terutama masyarakat di Jakarta.

Untuk tahap pertama coba gunain kata kunci Jual Petis Udang dan Jual Petis Udang di Jakarta.

Share it now!

Tags: jual petis udang, jual petis udang di jakarta, petis udang, tempat jual petis udang

Category: Riset Kata Kunci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*