Spin Rewriter Review

| September 14, 2011 | 5 Comments

Spin Rewriter – Apakah The Best Spinner akan mati?

Mungkin saat ini adalah saat – saat yang jarang saya alami di internet marketing. Sama seperti dulu hal ini pernah terjadi pada saat peluncuran SEnuke, Scrapebox dan The Best Spinner. Saat itu kini terjadi lagi! Spin Rewriter baru saja launch dan saat ini seharusnya menjadi saat dimana anda harus bertindak cepat. Tools ini seperti sudah 20 tahun ke depan dalam hal spin article diantara software spinner yang ada saat ini. Anda harus lihat videonya sendiri untuk membuktikannya :

Mereka telah menciptakan bersama – sama dengan ilmuan dan professor dalam bidang computer. Jadi sepertinya software ini memiliki intelejensia tersendiri. Apakah ini bisa dikatakan The Best Spinner sudah mati? Saya sendiri pengguna The Best Spinner, dan saat ini juga memakai Spin Rewriter. Dan kalau saya lihat dari cara penggunaan Spin Rewriter memiliki keunggulan dalam hal kemudahan, dan fasilitas yang sepertinya ke depan akan lebih baik dari The Best Spinner (itu kalau TBS tidak bertindak untuk menyesuaikan dengan kebutuhan spinner yang cepat).

Saya disini tidak untuk menjelekkan atau memuji salah satunya, karena setiap software pasti punya keunggulan masing – masing. Tapi karena saya mencoba untuk me review Spin Rewriter, makan disini saya akan coba hanya menonjolkan apa yang Spin Rewriter bisa lakukan. Jadi sebenarnya apa sih yang Spin Rewriter bisa lakukan?

Spin Rewriter datang dengan Feature – feature yang mumpuni seperti :

  • Anda dapat rewrite artikel anda dengan system yang sangat pintar yaitu One-Click Rewrite system.
  • Software ini benar – benar tahu isi teks, dan hanya menyarankan sinonim yang dapat dimengerti.
  • Software ini rewrite artikel anda dengan menggunakan lebih dari 750.000 sinonim dan terus berkembang secara terus menerus.
  • Software ini di dukung oleh level spinning untuk paragraph, kalimat, frase, ataupun kata tunggal.
  • Software ini dapat meng – eksport ratusan dari artikel yang benar – benar unik dalam berbagai format spintax yang popular.
  • Semakin – hari anda akan mengalami keungulan dari software ini karena dia akan mengikuti kebiasaan anda dalam spin artikel.
  • Anda akan selalu dapat mencek keunikan dari hasil artikel yang di spin.
  • Ketika ada update anda akan selalu mendapatkan updatenya secara instan dan gratis.
  • Anda dapat menggunakan Article Rewriter yang menakjubkan ini pada windows, Mac Os, Linux, Handphone anda, dan dimana pun.
  • Anda dapat mendistribusikan artikel unik anda dengan menggunakan fasilitas in-house distribution system.
  • Anda akan mendominasi yang lain dengan melimpahnya content unik yang anda miliki dan tentu saja pendapatan online.

Spin Rewriter

Hal tersebut hanyalah sebagian kecil yang bisa saya sebutkan disamping banyak lagi keunggulan lainnya. Dan yang sangat menggembirakan pada saat saya menulis artikel ini Spin Writer masih memberikan discount yang sangat besar yaitu 70%, untuk anda yang bertindak cepat. Karena pastinya setelah peluncuran ini harga dari software ini akan segera naik.

Jadi berapa tuh kira – kira 70% nya?

Untuk pembayaran per bulan Spin Rewriter dihargai $ 8.10 atau tidak sampai Rp 80.000 per bulan, dan bagi yang ingin membayar langsung selama 1 tahun software ini dihargai $59.10. Lumayan sangat murah untuk software sebagus ini.

Jadi ayo bagi yang membutuhkan software untuk spin artikel, buru – buru daftar disana ( untuk daftar gratis).

Kunjungi websitenya di sini http://teddy-irawan.com/spin-rewriter/

Share it now!

Tags: software spinner, spin artikel, spin rewriter, the best spinner

Category: Spin Rewriter

Comments (5)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. terimakasih atas infonya, mas! sangat membantu

  2. alexander says:

    Kok udah naik ya Mas Teddy? per bulan jadi segini $13.50 dan setahun jadi segini $98.50 lebih mahal dari TBS yah….

    • Teddy Irawan says:

      Iya..dia akan terus menyesuaikan dengan harga normal dia nantinya. Sekarang masih diskon, walaupun dah naik dari yang awal. Jadi kalau mau pakai, lebih baik beli dari sekarang, biar ngga naik lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*