Daftar PPC Indonesia

| April 6, 2012 | 5 Comments

Daftar PPC Indonesia terpercaya

 

Mencari uang lewat blog memang suatu yang menghasilkan, terutama kalau blog kita sudah mempunya banyak traffic, wah pasti gampang tuh dapat duit dari blog kita. Nah monetize blog seperti apa sih yang paling gampang buat di coba. Sebenarnya masing – masing punya keahlian dan spesialisasi yang penting praktek untuk jenis monetize seperti apa yang mudah untuk kita jalankan.

Tapi menurut pendapat saya pribadi, walaupun sudah mendapatkan beberapa jenis penghasilan dari beberapa bisnis online, bermain PPC adalah yang paling mudah menurut saya. Selama ini bermain PPC adalah yang paling besar memberikan pendapatan bagi saya. Selama ini PPC yang saya mainkan adalah Google Adsense. Saya menjadi publisher adsense sudah sejak sekitar 2010 pertengahan.

Memang sih google adsense saat ini sulit sekali untuk daftarnya. Tapi jangan takut, bagi yang belum mempunyai akun google adsense tapi ingin bermain PPC dan mendapatkan penghasilan dari sana, PPC lokal juga layak untuk di garap. Dan tentunya lebih mudah untuk daftar di PPC indonesia.

Nih Daftar PPC Indonesia yang saya rekomendasikan

Lalu PPC indonesia mana sih yang bisa kita coba dan terpercaya. Ok, berikut ini akan saya kasih list Daftar PPC Indonesia terpercaya yang memang sudah lumayan lama terjun dalam bisnis ini. Jadi jangan takut tidak di bayar yah. Karena kalau ngga bayar kan pastinya sudah ditinggalin tuh.

Ok..Daftar PPC Indonesia terpercaya di Indonesia di antaranya :

  1. Klik Saya : http://kliksaya.com
  2. AdsenseCamp : http://adsensecamp.com
  3. Siti : http://siti.com
  4. Kumpul Blogger : http://kumpulblogger.com/
  5. PPC Indo : http://ppcindo.com/
  6. PPC Muslim : http://ppcmuslim.com/

Mungkin masih ada daftar PPC Indonesia lainnya yang bagus, tapi berdasarkan informasi dari teman teman pemain PPC local, daftar PPC lokal yang biasa mereka main adalah yang tersebut di atas.

Lalu cara daftarnya bagaimana? Cara daftar gampang sih, Cuma isi data kita aja, sama cara pembayaran kita apakah mau lewat transfer bank atau Paypal. Karena ngga semua bisa dengan paypal maka minimal kita harus sudah mempunyai  rekening di bank BCA.

Lalu bagaimana caranya agar kita bisa menghasilkan uang dari program PPC ini? Pertama tama yang wajib anda punya adalah sebuah blog, kalau memang belum punya dana bisa dimulai dengan blog gratis seperti blogspot. Tapi saya sarankan kalau sudah punya dana akan sangat baik kalau mempunya domain sendiri , tidak numpang seperti ke blogspot.

Nah kalau sudah punya blog, yang anda harus lakukan adalah selalu update content rutin. Jangan di tinggal begitu saja. Update content ini sangat baik untuk menjaring traffic ke blog kita. Toh tanpa traffic blog kita tidak akan ada gunanya, dan pastinya tidak bisa mendapatkan penghasilan dari program PPC ini. Jika sudah ada traffic yang lumayan, lalu bisa di mulai deh memasang script iklan di blog anda. Dan saya sangat menyarankan agar anda tidak bermain curang dengan mengklik iklan anda sendiri. Karena hal ini bisa menyebabkan akun anda di banned.

Toh bermain PPC yang jujur akan membuat earning anda bisa sampai lama. Dan sebenarnya bermain PPC ini sangat mudah loh. Modalnya Cuma traffic aja. Dan mendapatkan traffic terutama local sebenarnya gampang kok. Anda tidak perlu mikirin backlink atau optimasi lainnya. Yang anda perlu rutin lakukan adalah selalu update blog anda dengan artikel yang fresh. Dan pengunjung akan datang dengan sendirinya. Ok selamat mencoba.

Share it now!

Tags: bisnis online, daftar ppc lokal, ppc indonesia, ppc lokal

Category: PPC Indonesia

Comments (5)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. b1lly says:

    nice share gan , req ppc yang luar dong ,

  2. ale kaleng says:

    adsensecamp keren, tapi itunganya ga jelas gan,,,

  3. arfan says:

    bagus gan infonya, tapi untuk daftar PPC indonesia pada opsi nomor 4, 5, dan 5 gak bisa didaftar gan. mungkin link trobel kali ya? makane ane coba gak bisa trus..
    trims yah,,

  4. Maturnuwun monggo mampir di blog saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *