Daftar List Web 2.0

| February 20, 2012 | 7 Comments

Daftar List Web 2.0 dengan High PR

Seperti kita tahu mempunyai website yang berada di halaman 1 adalah hal yang kita cari sebagai internet marketer atau blogger. Tp kenyataannya membuat website kita nongol di halaman 1 tidak semudah membalikkan telapak tangan. Apalagi kalau kata kunci yang kita bidik merupakan kata kunci yang lumayan susah.

Cara yang bisa membantu website kita nangkring di halaman 1 adalah dengan link building. Link Building adalah semacam mencari backlink dari website lain. Dalam hal ini yaitu menempatkan keyword kita yang berupa anchor text di website lain. Salah satu cara membuat link building yaitu dengan Web 2.0.  Dengan membangun backlink dari web 2.0 website kita akan sangat terbantu dalam hal link building.

Di bawah ini saya akan memberikan daftar list web2.0 dengan PR yang tinggi dimana daftar list web 2.0 ini campuran antara do follow  dan no follow. Kenapa harus di campur? Dengan hanya membangun backlinks dari web 2.0 yang do follow saja, akan bisa membuat website kita di curigai oleh google dan bahkan bisa kena penalty. Oleh karena itu saya sarankan di mix antara do follow dan no follow.

Berikut daftar list web 2.0 nya :

60 Website Web2.0 PR 4-9

PR 9 Web 2.0 Sites

http://wordpress.com/

http://twitter.com/

PR 8 Web 2.0 Sites

http://www.weebly.com/

http://www.typepad.com/

http://www.blogger.com/

http://www.livejournal.com/

http://www.tumblr.com/

http://www.webs.com

http://www.squidoo.com/

PR 7 Web 2.0 Sites

http://my.opera.com/

http://viviti.com/

http://multiply.com/

http://www.xanga.com/

http://www.yola.com/

http://www.blogsome.com/

http://edublogs.org/

http://www.jimdo.com/

http://knol.google.com/k

PR 6 Web 2.0 Sites

http://www.blogspirit.com/

http://www.opendiary.com/

http://www.blogdrive.com/

http://www.tblog.com/

http://weblogs.us/

http://blog.com/

http://www.blog.co.uk/

http://hubpages.com/

http://diaryland.com

http://www.bigadda.com/

PR 5 Web 2.0 Sites

http://www.20six.co.uk/

http://www.terapad.com/

http://typolis.net/

http://zoomblog.com/

http://home.onsugar.com/

http://nireblog.com/

http://business.blinkweb.com/

http://www.insanejournal.com/

http://blurty.com/

http://www.free-conversant.com/

http://freeflux.net/

http://tabulas.com

http://www.sosblog.com/

http://upsaid.com/

http://home.onsugar.com/

PR 4 Web 2.0 Sites

http://www.soulcast.com/

http://www.wordcountjournal.com/

http://www.yousaytoo.com/

http://www.netcipia.com/

http://www.blogeasy.com/

http://www.busythumbs.com/

http://www.journalfen.net/

http://www.memebot.com/

http://www.blogabond.com/

http://www.blog.ca/

http://www.aeonity.com/

http://blogstream.com

http://blogwebsites.net/

http://bloghi.com/

http://blogigo.com

http://blogstudio.com

http://blogtext.org/

 

Gunakan daftar list web 2.0 ini dengan bijak, jangan terlalu cepat dalam membangun link building. Membangun backlink secara perlahan akan membuat terlihat lebih natural di mata google. Ingat link building adalah untuk jangka panjang, bukan kebutuhan sesaat.

Dengan link building yang secara konsisten dan perlahan akan membuat website anda dapat naik secara pasti dan tidak akan cepat turun ranking dengan cepat. Mencari backlink punya seninya tersendiri. Jadikan backlinks yang masuk ke website anda terdiri dari bermacam macam jenis backlink. Karena diversity adalah hal yang di sukai oleh google. Hal ini karena akan terlihat lebih natural dimata google.

Share it now!

Tags: daftar backlink web 2.0, daftar link building, daftar list 2.0, daftar web 2.0

Category: Membuat Backlinks

Comments (7)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. salsabila says:

    sedang dicoba…terima kasih atas postingan yang sangat bermanfaat ini

  2. bos yang biasanya digunakan untuk web 2.0 itu blog ato gmn y? emang twitter bisa buat blog?

  3. Inuel says:

    Om saya bisa tau, gimana sih caranya link yang katanya dari web satu ke web lain, bagaimana cara melink-kan web web tersebut dengan web 2.0 terimakasih :)

    • Teddy Irawan says:

      Coba buat artikel di web 2.0 seperti blogger, wordpress, typad dll. Nanti ada kata kunci yang dilink ke money site kita. Kata kuncinya kata kunci dari money site kita.

  4. Ass, Ane mau tanya untuk jasa seonya itu ada bukti detilnya gak ? dan klo kita mau buat backlink web 2.0 gitu kan capek apa ada tools yang bisa membantu dan kalau boleh video tutorial software nya sekalian ( atau Videonya Di Buat Berbayar Aja )? terima kasih

    • Teddy Irawan says:

      Hasil akan di kirim setelah job selesai. Ga jualan video gan, coba agan kontak via jasaseomurah.org aja, jangan disini yah gan. Beda website.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *